In my kitchen

☆ Nutella Pralinen ☆

17. Dezember 2012
Vor ein paar Wochen bei einem Festl einer Freundin hätte ich mich in diese Pralinen eingraben können. Deswegen habe ich nach dem Rezept gefragt um sie für unser Adventfestl vergangene Woche zu machen! Nachdem die Pralinen wie warme Semmeln weggegangen sind, möchte ich heute das Rezept noch schnell mit euch teilen!

Zutaten

für etwa 40 Pralinen: 200 g Nutella, 150 g Marzipanrohmasse, etwa 2 EL Amaretto, Kuchenglasur, Streudeko (Schokostreusel, bunte Streusel, Kokosflocken, Pistazien etc.)

 Zubereitung

  • Nutella mit Marzipan und etwas Amaretto vermischen und Kugeln mit etwa 1 cm Durchmesser formen.
  • Kugeln in Kuchenglasur tunken und nach Belieben in Kokosflocken, Schokostreusel, bunten Streuseln, Pistazien, etc. wälzen. Auf einem Backpapier trocknen lassen und in kleine Papierförmchen setzen.
  • Im Kühlschrank aufbewahrt sind die Nutellapralinen etwa 2 Wochen haltbar (wenn man sie nicht ohnehin schon vorher alle aufgegessen hat…)
 
 
 

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply CAR☮ 17. Dezember 2012 at 20:49

    Die sehen sehr lecker aus 😀

    • Reply admin 17. Dezember 2012 at 20:50

      Und schmecken noch viel besser 😉

  • Reply Ani 19. Dezember 2012 at 10:25

    Danke, dasss du dieses Rezept mit uns teilst! Sie wirken eigentlich relativ easy zu machen, und man kann total viele Variationen durch die Streusel damit erzeugen! Ich freu mich schon aufs Ausprobieren – und deine Huhn mit Orangen werde ich auch noch ausprobieren!

  • Reply Anonym 27. März 2013 at 10:54

    Wow, die sind ja super schön geworden!
    Vanessa

    • Reply admin 27. März 2013 at 10:58

      Du hast ja eh welche davon gegessen, oder? =)

    Kommentar verfassen

    %d Bloggern gefällt das:

    Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen