Dass ich sehr gerne Rezepte von Experimente aus meiner Küche ausprobiere ist kein Geheimnis mehr. Ich liebe den Brötchen-Vanille-Auflauf, der es auch auf meinen Blog geschafft hat. Und dann sind da noch etliche Rezepte von Yvonne bei feedly abgespeichert. Heute gibt’s ein leckeres Nudel-Rezept: Pasta Alfredo, gepimpt mit Brokkoli und Huhn!
Ich muss gestehen, ich wusste nicht, dass Pasta Alfredo ebenso bekannt wie Spaghetti Bolognese ist, da ich davon noch nie gehört habe. Aber es sah so lecker aus, dass ich es unbedingt ausprobieren musste!
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 2-3 Minuten vor Ende der Garzwit die Brokkoliröschen dazugeben.
-
In der Zwischenzeit die Hühnerfilets klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Stärke und Olivenöl in einer Schüssel gut vermischen. Eine große Pfanne erhitzen und die Hühnerstückchem darin scharf anbraten und hinausnehmen.
-
Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Mehl zufügen und bräunen lassen. Milch und Suppe hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Abschließend Schlagobers und Parmesan hinzufügen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.
-
Die fertigen Nudeln zusammen mit dem Brokkoli und dem Huhn gut vermischen und fertig ist die leckere Pasta Alfredo!
Oder ist euch dieses Gericht genauso unbekannt wie mir?
[divider type=“double-solid“]
Noch nie zuvor von Alfredo gehört. Aber das klingt auch wieder nach meinem Geschmack.
Liebe Grüße Ela
Und ich dachte schon, das wäre wieder eine „deutsche Spezialität“ so wie Spezi oder so, das wir Schluchtenscheißer nicht kennen 😀
Aber dann bin ich ja beruhigt! Lecker ist es auf jeden Fall!
LG Angelika
🙂 Oh, Du meine Güte!
Mir läuft das Wasser schon im Mund zusammen, wenn ich mir nur die Fotos anschaue.
Klingt gut. Sieht super aus. Werde ich testen.
Ganz liebe Grüße von Tür zu Tür 🙂
Es ist auch soooo lecker! Ich hoffe, es schmeckt dir genauso!
LG, Nachbarin =)
Lecker. Solche
Fisch/Fleisch + Gemüse + Nudeln Gerichte gehören zu meinen „After Work“ Standards.
Gerne auch
Fisch/Fleisch + Gemüse + Reis.
Im Prinzip ein und das selbe. Nur die Gewürze und ggf. Sahne vs. Kokosmilch machen den geschmacklichen Unterschied.
LG Sunny
P.S.
Bei mir ist das die Menge für 4 Personen…. hihi.
Ich bin halt verfressen =D
Nachdem ich KH Abends schlecht vertrage, esse ich solche großen Portionen immer Mittags und brauche dann Abends weniger.
Alfredo??? Gut zu wissen! 😉
Ich mache öfter die Variante mit Lachs und Koriander! Leeeecker!
LG Claudia
http://www.claudias-welt.com
Ich kenn das auch nur von Pinterest – sieht aber (wie bei dir) immer extrem gut aus.
Vielleicht koch ich das auch einmal nach, mit Brokkoli kann ich sogar den Herrn des Hauses davon überzeugen.
Kannte ich nicht. Aber es schaut so lecker aus. Muss ich echt einmal nachkochen. Vielen Dank für das Rezept 🙂
LG Patricia