In my kitchen

☆ Kokosbusserl ☆

11. November 2011

Die nächsten „Kekse“, die ich gebacken hab, sind Kokosbusserl – in Deutschland vielleicht eher als Kokosmakronen bekannt =) Und die dürfen bei uns auch nicht fehlen!

Zutaten

ergibt ca. 1 bis 1½ Blech
  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 1 TL Zitronensaft
  • (eventuell auch geriebene Zitronenschale)
  • Oblatten

Zubereitung

► Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren
► Puderzucker vorsichtig unterrühren
► Kokosraspel und Zitronensaft hinzufügen und alles vorsichtig vermischen. 
► Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen 
► Bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.

 

☆ ☆ ☆ ☆

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen