In my kitchen

schnelle Wokpfanne

3. Oktober 2010

Von unserem Brathuhn vorgestern ist noch etwas Fleisch übriggeblieben und mit dem hab ich ratzfatz eine schnelle Wok- Nudel-Gemüse-Huhn-Pfanne gemacht:

  • Hühnerfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.
  • Mit Sojasauce beträufeln und rasten lassen.
  • In der Zwischenzeit Woknudeln kochen und
  • (in meinem Fall, weils schnell gehen musste) Tiefkühlgemüse auftauen.
  • Hühnerfleisch mitsamt der Sojasauce im heissen Wok mit etwas Öl knusprig anbraten.
  • Fleisch aus dem Wok nehmen und Gemüse anbraten
  • Nudeln dazu geben und weiter anbraten
  • Zum Schluss das Hühnerfleisch wieder dazu geben, nach belieben würzen.

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen