In my kitchen

Kabanossi im Blätterteig

7. Juni 2013
Kabanossi im Blätterteig

Als Rezept können die Kabanossi wohl kaum durchgehen, eher als eine Idee für Blätterteig. Trotzdem möchte ich diese leckere und einfache Fingerfood-Idee mit euch teilen!

Zutaten

1 Packung Blätterteig, 8 kleine Würstchen (Kabanossi, Frankfurter/Wiener, Salamisticks, …), eventuell 1 Ei

Zubereitung

  • Blätterteig der Länge nach in der Hälfte teilen, die Hälften ebenfalls in der Hälfte teilen und mit den so entstandenen Vierteln ebenso verfahren. Ihr solltet nun 8 gleiche Streifen haben.
  • Jeweils einen Streifen leicht diagonal um ein Würstchen wickeln, Würstchen umdrehen und wieder zurückwickeln.
  • Würstchen mit Wasser einem verquirrelten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr auf Backpapier laut Packungsangabe des Blätterteiges backen.

Kabanossi im Blätterteig

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen