{RHABARBER-WOCHE} Rhabarber-Mohn-Muffins

Rhabarber-Mohn-Muffins

Zutaten

3 Eier, 100 g Butter, 200 g Joghurt, 220 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 150 g Staubzucker, 100 g Mohn, 200 g Rhabarber

Zubereitung

• Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen (oder gut einfetten).
• Eier etwas verquirlen, zerlassene
Butter und Joghurt dazugeben und alles gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Puderzucker und Mohn miteinander vermischen, klein geschnittenen Rhabarber dazu geben und unterrühren.
• Die Muffinsförmchen zu 2/3 mit Teig befüllen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
Rhabarber-Mohn-Muffins

 

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Ein Gedanke zu „{RHABARBER-WOCHE} Rhabarber-Mohn-Muffins“

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen