In my kitchen

{RHABARBER-WOCHE} Rhabarber-Kompott

24. Mai 2013
Meine {Rhabarber-Woche} befindet sich mit dem heutigen Rezept-Klassiker leider schon in der Zielgeraden!
Rhabarber-Kompott

 

Zutaten

für eine Portion
150 g Rhabarber, 2 EL Rohrzucker, ein wenig Vanillezucker, Wasser
 

Zubereitung

• Rhabarber schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
• 1 EL Wasser hinzufügen, aufkochen lassen bis der Rhabarber weich ist, etwas ziehen lassen. Fertig!
 

 

Ich hätte ja noch sooo viele Ideen (die alle eher in die „flüssige Richtung“ gehen), was ich mit Rhabarber anstellen
könnte. Leider spielt mein Rhabarber nicht so mit, dh. die
Rhabarberquelle braucht Erholung =)  Vielleicht geht sich aber doch noch das eine oder andere Rezept bis zum Ende der Saison aus! Ich hoffe auf jeden Fall, dass bei den Rezepten auch etwas für euch dabei war!

Wie hat euch meine {Rhabarber Woche} gefallen? Habt ihr Interesse an einem weiteren Wochenschwerpunkt? Wenn ja, welches Thema würde euch interessieren?

 

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen