☆ Kokosbusserl ☆

Die nächsten „Kekse“, die ich gebacken hab, sind Kokosbusserl – in Deutschland vielleicht eher als Kokosmakronen bekannt =) Und die dürfen bei uns auch nicht fehlen!

Zutaten

ergibt ca. 1 bis 1½ Blech
  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 1 TL Zitronensaft
  • (eventuell auch geriebene Zitronenschale)
  • Oblatten

Zubereitung

► Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren
► Puderzucker vorsichtig unterrühren
► Kokosraspel und Zitronensaft hinzufügen und alles vorsichtig vermischen. 
► Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen 
► Bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.

 

☆ ☆ ☆ ☆

Kommentar verfassen