☆ Kokosbusserl ☆

Die nächsten „Kekse“, die ich gebacken hab, sind Kokosbusserl – in Deutschland vielleicht eher als Kokosmakronen bekannt =) Und die dürfen bei uns auch nicht fehlen!

Zutaten

ergibt je nach Größe etwa 1 bis 1½ Blech

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 1 TL Zitronensaft
  • (eventuell auch geriebene Zitronenschale)
  • Oblatten

Zubereitung

  • Eiklar zu einem sehr festen Schnee rühren
  • Staubzucker vorsichtig unterrühren
  • Kokosraspel und Zitronensaft hinzufügen und alles vorsichtig vermischen
  • Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
  • Bei 180° (Ober-/Unterhitze) je nach Größe ca. 12 Minuten backen.

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen