Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

Ich liebe die Gnocchi von Clever, sie werden so flaumig und butterweich und zergehen richtig schön auf der Zunge. Auf Fleisch dazu hatte ich aber keine grosse Lust und schnell sollte es auch fertig sein, also hab ich spontan einen Auflauf damit gemacht.

Gnocchi, Pastasauce, Pizzakäse, Oregano

Gnocchi in eine Auflaufform geben,
Pastasauce nach Belieben dazu geben und alles gut vermischen.
Mit Pizzakäse und Oregano bestreuen.
Bei 180°C etwa 30 Minuten überbacken, bis der Käse leicht knusprig ist.
Gnocchi-Auflauf

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

6 Gedanken zu „Gnocchi-Auflauf“

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen