In my kitchen

Tomatenüberschuss???

5. August 2011

Dass es in den letzten Tagen (Wochen?!) so viel geregnet hat, ist zumindest meinem Gemüse gut bekommen. Alles wächst und gedeiht wie wild. So auch meine Bodendecker-Cocktailtomate.
Da sie mittlererweile so viele Früchte trägt, dass sie mir zum essen zu viel sind, hab ich jetzt kurzer Hand Tomatensauce daraus gemacht und eingefroren!

(leider spinnt das folgende gif gelegentlich, sollte es nicht funktioieren, einfach mit neu laden probieren)
Tomatensauce

  1. Tomaten waschen und vierteln
  2. In einem Topf mit etwas Öl, Salz und Basilikum aufkochen, bis sie zerfallen sind.
  3. Durch eine Flotte Lotte passieren.
  4. Fertig zum sofort verwenden oder einfrieren!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply essencia 5. August 2011 at 11:22

    du hast viele paradeiser? wir haben trotz südbalkon nur grüne früchte. nix rot. es waren einfach zuviel schlechte tage dieses jahr.

  • Reply admin 5. August 2011 at 14:28

    ich hab nur cocktailtomaten gepflanzt aber das ausgeizen der pflanzen versäumt. jetzt kriechen sie halt am boden aber tragen dafür total viel!

  • Kommentar verfassen

    %d Bloggern gefällt das:

    Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen