Tomatenüberschuss???

Dass es in den letzten Tagen (Wochen?!) so viel geregnet hat, ist zumindest meinem Gemüse gut bekommen. Alles wächst und gedeiht wie wild. So auch meine Bodendecker-Cocktailtomate.
Da sie mittlererweile so viele Früchte trägt, dass sie mir zum essen zu viel sind, hab ich jetzt kurzer Hand Tomatensauce daraus gemacht und eingefroren!

(leider spinnt das folgende gif gelegentlich, sollte es nicht funktioieren, einfach mit neu laden probieren)
Tomatensauce

  1. Tomaten waschen und vierteln
  2. In einem Topf mit etwas Öl, Salz und Basilikum aufkochen, bis sie zerfallen sind.
  3. Durch eine Flotte Lotte passieren.
  4. Fertig zum sofort verwenden oder einfrieren!

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

2 Gedanken zu „Tomatenüberschuss???“

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen