Kürbissuppe mit Kartoffeln und Zucchini

Zutaten

1 Hokkaido Kürbis, 1 Zucchini, 3 große Kartoffeln, 1 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, 1 Becher Sauerrahm, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kürbis, Zucchini und Kartoffeln würfeln.
  • Petersilie und Zwiebeln klein hacken.
  • Die Zwiebel in etwas Butter andämpfen, dann die Gemüsewürfel dazu geben, zum Schluss die Petersilie.
  • Das Ganze noch etwas weiterdämpfen.Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen(so dass das Gemüse bedeckt ist) und würzen.
  • Ca.20 Minuten garen, danach pürieren und den Sauerrahm unterrühren. Kurz bei niedriger Hitze köcheln lassen und die fertige Kürbissuppe abschließend nochmals abschmecken.


Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen