Ich habe sie gesehen, PINK!, und musste sie einfach nachmachen, die Coconut Kiss Bars von Katie. Und die Kombination Kokos + Erdbeeren liest sich auch einfach nach Urlaub. Ihr seht schon, hier führt kein Weg dran vorbei!
Zutaten
80 g Kokosraspel, 120 g Erdbeeren, 16 g Kokosnussöl, 1/2 TL Vanille Extrakt, 2 TL Zucker, 1 Prise Salz, ein paar Schokotropfen
Zubereitung
Alle Zutaten vorsichtig (dh nicht gleich mit vollem Karacho) in einem Standmixer zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Eine kleine Form (etwa A5 groß) mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse darin verteilen.
Nach Belieben noch vorsichtig Schokotropfen darauf drücken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen, bis die Masse fest ist. In kleine Riegel schneiden.
Sollte etwas übrig bleiben, kann man die Riegel ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder man friert sie gleich ein (vor dem Essen aber antauen lassen).
Ich finde die Riegel super lecker und fruchtig frisch! Die Erdbeeren lassen sich, um keine Langeweile aufkommen zu lassen, mit Sicherheit auch durch anderes passendes Obst (Ananas ist mein Favorit was die Kombination mit Kokos betrifft) ersetzen!
Mhhh, sieht super lecker aus! Und auch schöööne Farbe! 😀
Liebe Grüße
Laura (www.himbeermarmelade.de)
Sieht cool aus – ich dachte zuerst, das wäre etwas zum Baden. *g*
LG
Sabine
=D Könnt man bestimmt ein wenig herum tüfteln, damit man es auch zum Baden verwenden kann =D
Wow, sieht das lecker aus!!!
Cooles Rezept! Und die Kombi von Kokos und Erdbeeren ist ein Traum <3
liebe Grüße
Kokos+Erdbeere ist wirklich toll! Auch sehr lecker: Kokos+Ananas! =)
wow, was für eine wunderbare Farbe. ich liebe Kokosnuss. muss sie ausprobieren, werden mir bestimmt sehr gut schmecken. kann mir auch noch so viele andere Kombis vorstellen … Blaubeere und weiße Schoki zum Beispiel!
<3 Tina
https://liebewasist.wordpress.com/
Oooh! Das liest sich aber auch lecker!
omg das sieht so lecker aus, wird definitiv nachgebacken. Danke fürs Rezept! LG
Sieht optisch super aus, Kokos ist aber leider nicht so meins