In my kitchen

Nudeln mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

11. Januar 2012
Zutaten

Zutaten für etwa 3 Portionen: Nudeln, 200 g Gorgonzola, 100 g Schinken, 250 ml Schlagobers/sahne, Pfeffer, eventuell Salz

Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Schinken würfelig schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Schlagobers aufgiessen, den Käse dazu geben und langsam erhitzen bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat. Sauce mit Pfeffer und eventuell Salz würzen.

Nudeln mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

Man kann natürlich, wenn man möchte, noch diverse Kräuter dazu geben. Ich finde den Geschmack des Gorgonzolas aber intensiv und ausreichend genug, deswegen hab ich darauf verzichtet.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply sonderkeks 11. Januar 2012 at 20:08

    Hmmm, Gorgonzolasauce mag ich auch sehr gerne. Auch mit Reis oder Grünkern. Mjam 😉

  • Kommentar verfassen

    %d Bloggern gefällt das:

    Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen