In my kitchen

Virgin Caipirinha

14. Juli 2011

Schwangere sollen ja keinen Alkohol trinken. Bei diesen Temperaturen möchte ich aber nicht auf meinen heissgeliebten Caipirinha verzichten, deswegen hab ich mich nach einer alkoholfreien Variante umgesehen und bin auf folgendes simple Rezept gestossen:

Man benötigt dafür: 1 Limette, 3-4 TL braunen Rohrzucker (ich mag meinen Caipi gerne süss), Ginger Ale und Crushed Ice

Virgin Caipirinha

Die Zubereitung erfolgt (wie beim alkoholischen Bruder) denkbar einfach: Limette waschen, die Enden abschneiden, achteln und in ein entsprechendes Glas geben, Zucker drüber und mit einem Stössel etwas zerstampfen. Mit Crushed Ice auffüllen, Ginger Ale vorsichtig drübergiessen und umrühren und geniessen!

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen