In my kitchen

Schweinskarree mit Haselnuss-Panier und Spätzle

15. März 2012

Ich hab mal wieder was Neues ausprobiert, von dem ich dachte, dass es auch dem wählerischen Mr. Xoxolat schmecken könnte!

Schweinskarree mit Haselnusspanier und Spätzle

Leider hatte ich keinen Preiselbeerkompott mehr zu Hause, der hätte nämlich super dazu gepasst…

Und hier das Rezept wieder auf einer Rezeptkarte zum Ausdrucken =)

Rezeptkarte Schweinskarree mit Haselnusspanier und Spätzle

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply easy 15. März 2012 at 10:52

    ooohhhhhhhhh, das klingt sehr lecker und sieht toll aus…werd ich auch ausprobieren..danke dir 🙂

    http://fadenlos.blogspot.com/

  • Reply Annemarie 19. November 2012 at 21:35

    ja, das gefällt, schmeckt viel interessanter als die normale Panade….werde ich auch bald mal ausprobieren

    • Reply admin 26. November 2012 at 19:25

      Ich würd mich dann natürlich über feedback freuen! =)

    Kommentar verfassen

    %d Bloggern gefällt das:

    Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen