Couscous mit Hackfleisch

Manche Speisen sehen auf Fotos einfach nicht sonderlich appetitlich aus, egal wie sehr man sich beim Fotografieren auch anstrengt…

Couscous mit Hackfleisch

Faschiertes ist so ein Fall… und die Kombination mit Zwiebel und Couscous macht’s auch nicht besser. Aber es schmeckt ja sowas von lecker, ich kann’s euch gar nicht sagen. Und ein schnell gekochtes Gericht ist es ausserdem! Also lasst euch nicht abschrecken 😉

Zutaten: Karotten, Zwiebel, Hackfleisch, Tomatensaft, Couscous, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
► Karotten schälen und grob raspeln
► Faschiertes in der Pfanne anbraten, Zwiebel mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen
► Mit Tomatensaft aufgiessen und Karotten dazu geben
► Couscous unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen, wer will kann auch noch frische Petersilie dazu geben

Und das super Praktische an diesem Gericht: es lässt sich vorkochen und einfrieren!

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

5 Gedanken zu „Couscous mit Hackfleisch“

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen