{REZEPT} Panierter Feta

Not macht erfinderisch, sagt man. Besonders wenn man nach dem Urlaub den Kühlschrank aufmacht und so gut wie nichts ausser einem Packerl Feta, ein paar Tomaten, einem Stückerl Gurke und einem Ei findet – einen riesigen Hunger hat.

Gedacht habe ich mir, wenn man Camembert etc. panieren kann, muss das doch mit Feta auch gehen und so hab ich mein Stückchen Feta einfach etwas gepfeffert und ihm eine Panade (zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brösel wenden) verpasst und es beidseitig goldbraun gebraten. Dazu ein wenig Gemüse und schon ist ein leckeres Abendessen entstanden!

Manchmal sind die einfachen Dinge doch die besten, nicht wahr? Ausserdem erinnert mich Feta an Griechenland (kaum zu glauben, dass wir nun schon wieder seit fast zwei Wochen im Alltag stecken…)

panierter_Feta_Käse

Liebe Grüsse,

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen