Ich weiss wirklich nicht mehr, auf welchem Blog ich über dieses Rezept gestolpert bin. Es war vor ein paar Wochen und ich musste es sofort umsetzen, so lecker fand ich’s. Da ich den Blog nicht mehr wieder gefunden habe, sind die Zutaten eher Pi mal Daumen angegeben. Vielleicht wisst ihr ja, wer das Rezept gepostet hat, ich würde den Blog gerne verlinken!
Zutaten
300 g Hühnerfleisch, 1 Kaffeetasse Ebly, ein grosse Handvoll Brokkoli Röschen, 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, 1 TL Stärke
Zubereitung
- Ebly (Zartweizen) laut Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Stärke gut vermischen. In einer Pfanne in etwas Öl goldig anbraten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen, Brokkoli im Fleischrückstand etwas anbraten, Ebly, Hühnerfleisch und Sauerrahm hinzufügen. Gegebenenfalls nachwürzen und etwas einkochen lassen.
oh ich hab noch nie ebly gegessen.. aber es sieht so gut aus!!!*_*