Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen mit grösteten Knödeln
In Ermangelung von Zutaten gibt’s heute nur ein sehr spartanisches und schnelles Mittagessen: Faschierte Laibchen mit grösteten Knödeln.
Faschiertes (Hackfleisch), Zwiebel, Ei, 
Salz, Pfeffer, Senf, Majoran
 und Petersilie gut vermischen.
Laibchen (Frikadellen) daraus formen,
etwas in Mehl wälzen und in
Öl herausbraten.
Dazu gibt’s Knödel vom Vortag, die
ich ebenfalls herausgebraten habe.
Schaut optisch zwar nicht wie aus einem Hauben-Lokal aus, aber schmeckt gut und geht schnell!

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen