In my kitchen

Kartoffelauflauf

1. November 2010

Feiertagsessen gibt’s im Hause Xoxolat heute nicht (das heben wir uns wohl für Weihnachten auf), statt dessen eher Arme-Leute-Essen 🙂
Deswegen ist es aber um nichts schlechter!

Kartoffelauflauf

Eine Auflaufform mit Olivenöl bedecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Schicht in die Auflaufform legen,
Gemüse nach Belieben sowie in Würfel geschnittenen Schinken drüber verteilen
und mit einer Schicht Kartoffeln abschliessen.
Mit Ei und etwas Milch eine Sosse mischen, würzen und drüber giessen.
Zum Abschluss noch Käse und etwas Oregano drüber streuen und
ab ins Rohr damit!

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen