In my kitchen

Kartoffelauflauf

1. November 2010

Feiertagsessen gibt’s im Hause Xoxolat heute nicht (das heben wir uns wohl f├╝r Weihnachten auf), statt dessen eher Arme-Leute-Essen ­čÖé
Deswegen ist es aber um nichts schlechter!

Kartoffelauflauf

Eine Auflaufform mit Oliven├Âl bedecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Schicht in die Auflaufform legen,
Gem├╝se nach Belieben sowie in W├╝rfel geschnittenen Schinken dr├╝ber verteilen
und mit einer Schicht Kartoffeln abschliessen.
Mit Ei und etwas Milch eine Sosse mischen, w├╝rzen und dr├╝ber giessen.
Zum Abschluss noch K├Ąse und etwas Oregano dr├╝ber streuen und
ab ins Rohr damit!

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen

%d Bloggern gef├Ąllt das:

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen