☆ Nero Stangerl ☆

Zutaten

für etwa (je nach Grösse) 30 Stangerl

  • 200 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 140 g Mehl
  • 1 EL Kakao
  • 2 Eier
  • säuerliche Marmelade zB. Ribisel oder Marille
  • Kakaoglasur

Zubereitung

  • Zimerwarme Butter und Staubzucker mitt dem Mixer schaumig schlagen. Versprudelte Eier einrühren. Mehl und Kakao unterheben.
  • Backpapier auf Bleche legen und Stangerl aufdressieren.
  • Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
  • Gebäck auf der Unterseite mit Marmelade bestreichen und mit einem zweiten zusammensetzen.
  • In Kakaoglasur bis zur Hälfte schräg tunken.

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

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