Rahmkoch

Auf der Suche nach einer Möglichkeit einen abgelaufenen Becher Sauerrahm (saure Sahne) zu verwerten, bin ich auf meiner Lieblingskoch- und backseite über ein sehr interessantes Rezept gestossen, von dem ich mir vorstellen konnte, dass es auch dem wählerischen Mr. Xoxolat schmecken könnte: ein sogenannter Rahmkoch. Hier findet ihr das Rezept dazu *klick*

Rahmkoch

Damit das ganze nicht so langweilig schmeckt und die Xoxolaten Familie wahre Rosinentiger sind, hab ich ebensolche darunter gemischt. Zusätzlich hat eine Hälfte noch Schokostreusel drunter und drauf bekommen – für die Schokofraktion =)

Rosinen und Schoko *lecker*

Ich war wirklich überrascht, wie lecker dieses einfach Rezept schmeckt und wie variabel es eigentlich ist!
Beim nächsten Mal werde ich eventuell klein gewürfelte Äpfel drunter mischen (Himbeeren wären auch super, aber die mag Mr. Xoxolat wieder nicht…) und den Rahm eventuell durch Topfen ersetzen?! *grübel*

Autor: Angelika

erzählt hier über ihre Schokoladenseiten. Und die anderen vielleicht auch.

Ein Gedanke zu „Rahmkoch“

Kommentar verfassen

Meine Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies und Google Analytics zu. Weitere Informationen dazu kannst du in der Datenschutzbestimmungen finden. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen